Lise-Meitner-Str. 17
+49 (0) 2173 / 26 50 880

Adventsaktion!

Liebe Stiftungsfreunde!

Im Rahmen unserer besonderen Adventsaktion möchten wir Euch jeden Tag aufs Neue inspirieren und bereichern. Wir nehmen Euch mit auf eine spannende Reise in die Welt der Stiftungen, beleuchtet anhand von Geschichten berühmter Persönlichkeiten.

Jeden Tag im Advent senden wir Euch ein kurzes Video per E-Mail. Diese Videos sind nicht nur lehrreich, sondern auch inspirierend. Sie zeigen, wie einflussreiche Persönlichkeiten Stiftungen genutzt haben, um bemerkenswerte Ziele zu erreichen und nachhaltige Veränderungen zu bewirken.

Lasst Euch von den Erfolgen und Herausforderungen dieser Persönlichkeiten inspirieren. Jede Geschichte ist einzigartig und zeigt die vielfältigen Möglichkeiten, die Stiftungen bieten, um positive Veränderungen in der Welt und im eigenen Leben zu erzielen.

Meldet Euch für eine spannende Adventsreise in die Stiftungswelt!

Fill 14
Sascha Drache, seit über