*** Sonderaktion *** November 2020: Buch geschenkt, nur Versand 4,95 EUR!

Vermögen schützen und Steuern sparen mit einer Familienstiftung

Das neue Buch „Geheimwissen Vermögensschutz“ von Nr. 1 Stiftungsexperte Sascha Drache

„Der kompetenteste Berater in Sachen Stiftungen den ich kenne“

Die Überschrift sagt eigentlich alles: ich habe noch nie jemanden kennen gelernt, der so tief in der Materie steckt wie Sascha Drache. Er hat für alles eine Lösung und kennt sich im Detail aus. 100%ige Weiterempfehlung.

- eine von über 40 Bewertungen über Ausgezeichnet.org

Gebe hier deine Lieferadresse ein und klicke auf „Weiter“, um dein kostenfreies Exemplar nach Hause zu bestellen

Im nächsten Schritt gibst du deine Zahlungsinformationen an. Du erhältst dein Exemplar statt für 29,95€ für 0,- € (inkl. MwSt. und zzgl. 4,95 EUR Versand). Lieferzeit ca. 2-3 Werktage. Deine Daten sind geschützt. Wir halten uns an den Datenschutz!

127 Stiftungen aufgesetzt

für Klienten der Stiftungsberatung Stand: 12/2020
Ø 4,9 Sterne bei Ausgezeichnet.org

28.930 EUR Ersparnis

Ø Steuerersparnis im ersten Jahr meiner Klienten im Jahr 2020

Stiftungen sind nicht nur was für Millionäre, man kann mit ihnen auch zum Millionär werden

- eine Erkenntnis, die ein Kunde während Saschas
Stiftungsberatung Ende 2019 in einem Gespräch geäußert hat

Sascha Drache

Steuerlast auf 15 % senken mit einer Stiftung

Lieber Leser,

vor über 6 Jaheren bin ich auf dieses Thema gekommen, über das gefühlt kein Unternehmer, Immobilien-Investor oder Gutverdiener in Deutschland aufgeklärt ist.

Es geht um das Thema: (Familien-) Stiftung

In meiner Praxis als Stiftungsberater arbeite ich täglich mit realen Zahlen meiner Kunden und sehe, wie sie mit einer Stiftung oft über 40.000 EUR Steuern pro Jahr einsparen können.

Ich liebe diesen Moment, wenn ich meinen Kunden das Blatt mit der Steuerersparnis umdrehe und sie sich über den Schreibtisch lehnen und sagen: „Herr Drache, das kann doch nicht wahr sein! Wieso hat mir das niemand früher gesagt?!“.

Und tatsächlich:

In Deutschland gibt es gerade einmal 3900 Familienstiftungen. Gegenüber stehen aber mindestens 2 Mio. Einwohner, die ein Einkommen von über 100.000 EUR pro Jahr erzielen.

Das ist nämlich genau die Grenze, ab der eine Familienstiftung als Instrument für den Vermögensschutz und -aufbau sinnvoll ist.

Mit meinem Buch „Geheimwissen Vermögensschutz“ will ich diese Barriere der Unwissenheit durchbrechen und dir in einfachen Worten und echten Geschichten zeigen, wie praktisch eine Familienstiftung für dein Vermögensaufbau ist.

Mein Ziel dahinter:

Dass du erkennst, dass eine Stiftung nicht nur was für Millionäre ist, sondern als taugliches Instrument, dass du damit vermögend wirst und deine Steuerlast drastisch reduzierst.

Bestelle dir jetzt oben auf dieser Seite dein Exemplar.
Gegen Abdeckung der Versandkosten schicke ich dir das Buch kostenfrei nach Hause.

Ich freue mich bereits darauf deine Reaktion zu lesen, wenn du nach dem Buch weißt, was dir bislang verschwiegen wurde.

Für wen ist dieses Buch geeignet?

Steuerersparnis
Unternehmer profitieren von den Einblicken, wie Auszahlungen von Unternehmensgewinne nur noch mit 15 % besteuert werden, statt vorher mit (max.) 42 % Einkommenssteuer (alleine dieser Vorteil spart i. d. R. zehntausende EUR Steuern jedes Jahr!)

Schutz vor Insolvenz

Unternehmer

Immobilien-Investoren

Gutverdiener

Preis und Versandkosten

statt 24,95 EUR
aktuell im November nur
0,- EUR
zzgl. 4,95 EUR Versand
inkl. MwSt.

Über den Autor

Von seinen Kunden liebevoll der „Stiftungspapst “ genannt, beweist er seit über 13 Jahren in eigenen Stiftungsgründungen, dutzenden von Büchern, Seminaren und Fortbildungen, dass er das Thema liebt und lebt.

Sascha Drache transportiert hoch komplexes theoretisches Wissen in direkt anwendbare Lösungen. In diesem Buch beweist er mit praktischen Geschichten aus dem Leben, dass auch ein „trockenes“ Thema wie Vermögensschutz unterhaltsam und kurzweilig sein kann, ohne dabei den Fokus auf das Wesentliche zu verlieren.

Das macht Sascha Drache zum Top-Experten im Bereich Stiftungsberatung und Stiftungsmanagement in Deutschland.

Sascha Drache, Stiftungsberater
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.